Le rooibos vert est agréable à boire avec une note fraîche, acidulée et herbacée.
Description du ROOIBOS VERT
Le rooibos vert et rouge provient du même arbuste originaire d'Afrique du Sud.
Les différences avec le Rooibos rouge se trouvent aussi bien dans la couleur que dans le goût. En raison de sa fermentation incomplète, le Rooibos vert a une couleur nettement plus claire et donc une feuille plus verte et sans théine.
Pur dans le palais, il offre un goût plus frais et plus acidulé, léger et élégant à déguster.
En bouche, il développe des notes fraîches et acidulées qui peut rappeler le thé vert.
Conseils d'utilisation
8-10 minutes d'infusion
100° C température de l'eau
4-5 cuillère à café par litre
Précaution particulières
Pour une conservation optimale, veillez à garder ce sachet à l'abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 100g