Réalisez vous-même votre vin chaud ou jus de pomme chaud.
Un délice!
Recette du mélange VIN CHAUD
Recette réputée en Alsace.
On ne résiste par à vous donner la bonne recette de vin chaud de Brad Wurscht. Comme dirait Brad, justement, l’important est de préparer son vin chaud avec amour et du vin aussi. Plus votre vin sera bon, plus votre vin chaud sera bon. Le reste, de Strasbourg à Mulhouse passe par « la » recette.
Ingrédients (4 personnes)
150 centilitres de vin rouge (ou du jus de pomme)
250 grammes de sucre
Mettre 1 cuillère à soupe du mélange rase et 2 batons de cannelle.
Un citron
Deux oranges
Versez le vin dans une casserole
Faites-le chauffer sans le laisser bouillir .
Prélevez le zeste des agrumes et versez le.
Ajoutez le sucre et les épices, et rajoutez des dés de vos oranges et de votre citron.
Continuez de le faire chauffer à feu doux pendant vingt à vingt-cinq minutes
Filtrez avec une passoire
Servir dans des mugs ou verres adaptés.
Bonne dégustation!
Composition du mélange vin chaud
Coriandre, cardamome, badiane, clou de girofle, cannelle baton, piment de jamaique.
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 40g