THE VERT RUKERI* 100G *Issu d'agriculture biologique
Très bon rapport qualité prix pour ce thé vert cultivé en Afrique. A déguster sans tarder !
Près de 75 % du thé cultivé au Rwanda provient de petites exploitations réunies au sein d'une coopérative appelée Assopthe. La part du thé orthodoxe n'est même pas de 20%. Cette variété de thé vert pousse à une altitude d'environ 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après l'infusion, la feuille irrégulière vert foncé déploie un arôme léger d'épinard parfumé, qui accompagne notre palais même après la dégustation. Brillant, couleur citron dans la tasse. Thé vert*, *produit issu de l'agriculture biologique 2-3 minutes d'infusion 75° - 80° C température de l'eau 4-5 cuillère à café par litre Filtrer Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée. Un complément alimentaire ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Privilégier la relation avec votre médecin pour toutes questions relative à votre santé. Vendu en paquet de 100gDescription du THE VERT RUKERI
Ingrédients
Préparation
Précautions d'emploi
Conditionnement disponible