THE NOIR RUKERI PEKOE* 100g * ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Cultivé au pays des mille collines entre 1500 et 2000m d'altitude.
Saveur originale et corsée.
Les thés Pekoe sont très populaires auprès des puristes du thé en raison de leur fabrication et de leur rendement. Ce thé Pekoe du Rwanda, cultivé biologiquement, a un grain moyen et des feuilles d'un noir profond. Il a une présence corsée et forte, avec une note subtile d'agrumes en arrière-goût. Après le brassage, avec une teinte cuivrée et un caractère durable et robuste. De quoi ravir les amateurs de l'école de thé traditionnelle. Délicieux le matin avec sou sans lait ou tout au long de la journée. Thé noir RUKERI* *Issu de l'agriculture biologique. Ebouillantez la théière, rajouter 1 c. à café de thé par tasse, infusez 3 à 5 minutes puis filtrez. Vendu en paquet de 100gDescription du thé noir RUKERI pekoe
Composition
Conseils d'utilisation
Conditionnement disponible