Précédent
Suivant

NATTO - NATTOKINASE FORTE 60 GELULES 330MG - 5218FU/G - SANTEREL

16,97 €
(5/5) sur un total de 1 notes
Lire les avis
Catégorie Nattokinase

Le natto, un aliment traditionnel japonais, consommé depuis plus de 1000 ans. Il est obtenu par la fermentation de graines de soja sous l’action d’une souche particulière de bactérie, le Bacillus subtilis var. natto. La nattokinase est utilisé dans la pharmacopée chinoise et reconnue pour ses étonnantes propriétés.

Promo !

Description de la Nattokinase

La nattokinase est une enzyme naturelle dérivée du natto, un aliment traditionnel japonais à base de fèves de soja fermentées. Elle est connue pour ses nombreux bienfaits pour la santé, notamment :

- Contribue à la bonne Santé cardiovasculaire : La nattokinase est souvent utilisée pour favoriser la santé cardiovasculaire en aidant à la circulation sanguine. Elle peut aider à prévenir la formation de caillots sanguins en dégradant la fibrine, une protéine impliquée dans la coagulation du sang. Cela peut réduire le risque de maladies cardiovasculaires telles que les accidents vasculaires cérébraux et les crises cardiaques.

- contribue au bon fonctionnement du corps en cas de tension artérielle élevée : Des études suggèrent que la nattokinase peut aider à abaisser la tension artérielle en favorisant la vasodilatation et en améliorant la circulation sanguine. Cela peut être bénéfique pour les personnes souffrant d'hypertension artérielle.

- Contribue à la réduction des caillots sanguins : La capacité de la nattokinase à dégrader la fibrine peut contribuer à la prévention des caillots sanguins, en particulier chez les personnes présentant un risque accru de thrombose.

- Contribue à diminuer les gonflement, irritation, enflures dans le corps surtout si chronique

- contribue au bon fonctionnement digestif : Certains chercheurs ont suggéré que la nattokinase pourrait avoir des effets bénéfiques sur la digestion en améliorant l'absorption des nutriments et en favorisant l'équilibre de la flore intestinale.

Utilisation

Prendre 1 à 3 gélules par jour à avaler avec un grand verre d’eau 30 minutes avant le repas ou selon l’avis du médecin.

Information nutritionnelle:

Pour 3 gélules:

Natto.............................................990mg

dont nattokinase.............................495mg

Activité fibrinolytique 2582 FU

Ingrédients:

Natto fermenté avec Bacillus subtilis, gomme d’acacia, agent d’enrobage: hydroxypropylméthylcellulose (gélule d’origine végétale).

Précautions d’emploi:

Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.Conserver dans un endroit frais à l’abri de la chaleur et de la lumière.Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Pour les femmes enceintes ou allaitantes, demandez conseil à votre médecin. Ne pas utiliser si vous souffrez d’un trouble de la coagulation sanguine et/ou si vous prenez un médicament qui affecte la coagulation sanguine (Vitamine K, héparine ou warfarine (coumadin)

Marque Santerel

Santerel est la marque des compléments alimentaires sélectionnée par Yvette BERNARD Produits Naturels. Nous vous proposons du natto comprenant de la nattokinase de qualité au meilleur prix.

Conditionnement disponible

Vendu en 60 gélules.