Huile essentielle Encens ou Oliban d'inde - BOSWELLIA SERRATA 10ml

Huile essentielle d'encens provient d'une résine.

Lire la suiteShow less
6,58 €
Description

Descriptif de l'huile essentielle d'encens boswellia serrata

L'huile essentielle d'encens est extraite de la résine de l'arbre Boswellia sacra, également appelé arbre à encens.

Cette résine est recueillie en pratiquant des incisions sur l'écorce de l'arbre, ce qui permet à la sève de s'écouler et de durcir en une résine.

Cette résine est ensuite distillée à la vapeur pour produire l'huile essentielle d'encens.

L'huile essentielle d'encens a une odeur boisée, chaude et balsamique.

Elle est utilisée en aromathérapie pour ses propriétés apaisantes et relaxantes, ainsi que pour aider à soulager le stress et l'anxiété.

Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes et hydratantes pour la peau.

En outre, l'huile essentielle d'encens est souvent utilisée dans les pratiques spirituelles et religieuses pour ses propriétés purifiantes et élevantes.

Compostion

Huile essentielle d'encens boswellia serrata ou oliban d'Inde

100% pure

Utilisation

Mettre 5 à 10 gouttes en fonction du volume de la pièce

Compte tenu de la règlementation des huiles essentielles il ne nous est plus permis de développer sur toutes les utilisations de cette huile essentielle. Merci de consulter des livres ou internet pour connaitre les autres utilisations.

Précautions particulières

Tenir hors de portée des enfants.  Consulter les précautions indiquées sur l'étiquette.

Conditionnement disponible

Vendu en flacon compte goutte de 10ml

Lire la suiteShow less
Détails du produit
VO_96081072_10

Références spécifiques

EAN-13
3080201388036
Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
5,78 €

L'huile essentielle de ravintsara est un incontournable dans la pharmacie familiale. Elle est conseillée surtout dans les périodes hivernales pour ses nombreuses vertus.

=
9,95 €

On l'appelle également le Théié de Nouvelle Zélande, ou tea tree de Nouvelle Zélande.

L'huile essentielle de Manuka a des vertus encore plus puissantes que l' huile essentielle de Tea Tree

=

Menu

Please sign in first.

Sign in