Previous
Next

Huile essentielle MYRTE* de Tunisie 5ml - *issu de l'agriculture biologique

5,33 €
Il n'y a pas encore d'avis.

L'huile essentielle de Myrte est utile en cas de toux spasmodiques (du fumeur) ou inconfort respiratoire.

Descriptif de l'huile essentielle de myrte

En tant qu’ingrédient cosmétique l’huile essentielle de Myrte Verte est reconnue pour ces propriétés : tonique, astringente, raffermissement cutanée

Tonifiante, l'huile essentielle de Myrte verte trouve sa place dans les soins pour peaux relâchées.

L'huile essentielle de Myrte verte, aux propriétés astringentes, fait des merveilles dans les préparations pour peaux à imperfections.

Composition

Huile essentielle de myrte* myrtus communis

*issu de l'agriculture biologique

origine: Tunisie

Utilisation

5 à 10 gouttes en fonction du volume de la pièce.

Nous avons choisi une utilisation pour la diffusion

Compte tenu de la réglementation des huiles essentielles il ne nous est pas permis de développer sur toutes les utilisations de cette huile essentielle. Merci de consulter des livres ou internet pour connaitre les autres utilisations.

Précautions d'emploi

Conserver hors de portée des enfants. Consulter les indications de précaution sur l'étiquette.

Conditionnement disponible

Vendu en flacon de 5ml