CURRY MADRAS 50G - Epices de qualité "made in France"
Epice de qualité & mélange très parfumé pour VOLAILLES, SAUCES, RIZ, POISSONS, LÉGUMES...
Le curry madras est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne et sri-lankaise, ainsi que dans d'autres cuisines du monde. Il doit son nom à la ville de Madras (aujourd'hui Chennai) dans le sud de l'Inde. Le mélange d'épices varie selon les régions et les traditions culinaires, mais il contient généralement des épices telles que le cumin, la coriandre, le curcuma, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et la cardamome. D'autres épices telles que le fenugrec, le poivre noir, le piment rouge et la moutarde sont également souvent incluses. Le curry madras peut être utilisé pour faire des plats végétariens tels que le dal ou les légumes cuits au curry, ainsi que des plats de viande et de poisson. Il peut être utilisé pour préparer des currys doux ou épicés, selon la quantité et le type de piment utilisé. Il est souvent utilisé pour préparer des plats de poulet ou de bœuf, où la viande est cuite avec des oignons, de l'ail, des tomates et des épices. Les currys madras peuvent être servis avec du riz, du pain naan, des chapatis ou d'autres plats d'accompagnement, selon les préférences individuelles. Le mélange curry madras s'utilise dans le riz, volailles, poissons, viandes, pomme de terre, légumes... Mélange savoureux et doux de Coriandre, curcuma, fenugrec, sel 4%, fenouil, ail, piment fort, girofle, mélange de diverses épices. Cette composition d'épices est faconné en france, et sublimera vos plats. Sans conservateur. Peut contenir des traces de graines de sésame, moutarde, celeri et gluten Vendu en paquet de 50gDescriptif du curry madras
Utilisation
Composition
Précautions particulières
Conditionnement disponible
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