LAURIER ENTIER 20G
Le laurier: Un incontournable dans vos marinades...
Le laurier-sauce est un arbuste vivace et persistant de la famille des lauracées. Consommez-le pour parfumer vos recettes méridionales. Le laurier-sauce est indispensable au bouquet garni. Il réveille les soupes à la tomate et les ratatouilles. Il est aussi parfait pour aromatiser les marinades. Son parfum se développe tout au long du mijotage : il se prête donc très bien aux cuissons à l'étouffée et aux plats tels que les ragoûts, les daubes ou encore le pot-au-feu. Difficile de s'en passer également lors de la préparation de pâtés, terrines et autres civets. Ses feuilles fraîches ou séchées dégagent un arôme marqué lorsqu'on les froisse ou qu'on les brise. N'hésitez pas alors à en glisser dans vos court-bouillons et d'une manière générale dans toutes les eaux de cuisson (pâtes, riz...) Pensez à en glisser une feuille dans une bouteille de vinaigre ou d'huile d'olive afin de l'aromatiser subtilement. Vendu en paquet de 20g Origine Turquie.Descriptif du laurier ENTIER FEUILLE
Conditionnement disponible
LES CLIENTS QUI ONT ACHETÉ CE PRODUIT ONT ÉGALEMENT ACHETÉ :
- Promo !
- -5%