Précédent
Suivant

MORINGA feuilles* - 60 gélules végétales 280mg - * issu de l'agriculture biologique - SANTEREL

11,28 €
Il n'y a pas encore d'avis.
Catégorie Vitamines Marque SANTEREL

le MORINGA vous connaissez?
C 'est l'arbre aux 300 bienfaits...selon la tradition Indienne de l'ayurvéda.Le moringa contribue au fonctionnement normal du corps pour réduire les inflammations, et réduire les bactéries mais églamenet il protège les neurones et améliore le fonctionnement du cerveau (mémoire, fonctions cognitves...)

Description du MORINGA 

Le Moringa est un arbre à feuilles caduques qui pousse dans les régions tropicales et subtropicales d'Afrique, d'Asie, d'Amérique latine et des Caraïbes.

Il est également connu sous le nom d'"arbre miracle" en raison de sa grande valeur nutritive et médicinale.

Les feuilles de Moringa sont riches en vitamines, minéraux, protéines, acides aminés, antioxydants et autres nutriments essentiels. Elles contiennent notamment de la vitamine C, de la vitamine A, de la vitamine E, du calcium, du potassium, du fer et de la protéine.

Les feuilles de Moringa sont souvent consommées sous forme de poudre ou ajoutées à des smoothies, des soupes ou des salades.

En plus des feuilles, les graines, les racines, les fleurs et l'écorce de Moringa sont également utilisées à des fins médicinales.

Le Moringa est connu pour ses propriétés pour réduire les inflammations, antibactériennes, pour réduire les champignons et les virus.

Il est utilisé pour contribuer au fonctionnement normal de la tension artérielle, du glucose dans le sang, les infections, les douleurs articulaires, les problèmes gastro-intestinaux.

Le Moringa est également utilisé dans l'agriculture pour nourrir le bétail et enrichir les sols. Ses racines et ses feuilles sont connues pour leurs propriétés fertilisantes et leur capacité à améliorer la qualité du sol.

En résumé, le Moringa est un arbre incroyablement nutritif et médicinal qui offre de nombreux avantages pour la santé humaine et animale, ainsi que pour l'environnement.Les feuilles de moringa ont des vertus diététiques et médicinales. Cette ressource végétale est utilisée pour aider dans différentes pathologies.

Les feuilles de Moringa contiennent deux fois plus de protéines que le yaourt, 3 fois plus de potassium que la banane, 4 fois plus de calcium que le lait, 7 fois plus de vitamine C que les oranges et 4 fois plus de vitamine A que les carottes, et contiennent les 8 acides aminés essentiels. Avec le Moringa, vous faites le plein de nutriments dont votre corps a besoin.

le Moringa est efficace pour renforcer le système immunitaire grâce à ses vitamines et minéraux, procure une énergie accrue et grâce à son éventail d’antioxydants son action sur les effets des radicaux libres et donc le vieillissement a été prouvée depuis longtemps.

D'après Michel DOGNA

" Des analyses menées au Japon et en Thaïlande en 2007 ont expliqué les vertus exceptionnelles du Moringa. On y trouve des quantités importantes de vitamines A, C, B1, B2, B3, E, D, K, de protéines, de fer, de calcium, de zinc, de sélénium, et surtout fait rare : les 10 acides aminés essentiels pour l’homme. A l’analyse minérale pour 100 g, on trouve : du Fer très majoritaire : 32,30 gr - du Calcium : 2,8 gr - du Magnésium : 825 mg - du Potassium : 1,16 gr - du zinc et du sélénium.

Par ailleurs, le Moringa constitue une riche combinaison de zéatine, de quercitine, de βsitostérol, d'acide caféylquinique et de kaempférol. Un aliment exceptionnel Récemment, le Moringa a été identifié par le World Vegetable Center (Taiwan) comme le légume au plus fort potentiel nutritionnel parmi 120 espèces alimentaires étudiées. Au Sahel, les feuilles de Moringa oleifera sont consommées comme légumes et celles de Moringa stenopetala constituent le repas de base du peuple Konso en Éthiopie, originaire de la région du lac Baringo au Kenya ainsi que d'Éthiopie.

Toutes les espèces de Moringa produisent un liquide sucré au niveau des feuilles. Celui-ci est particulièrement abondant chez le Moringa stenopetala. Les feuilles fraîches se servent en salade d’entrée à la vinaigrette, comme n’importe quelle salade. Les cosses peuvent être préparées à la manière des mange-tout, cuits à la poêle dans de l’huile avec du sel et du poivre. L’huile est délicieuse et ne rancit pas.

Nota : La tisane peut un peu rebuter par son goût âcre, et elle est mieux supportée refroidie."

Aussi il est préférable de le prendre en gélule évitant ces désagréments.

Indications sur le MORINGA

Le moringa contribue au bon fonctionnement du corps en :

- Augmente l’énergie

- Régule stress et insomnie

- Comble les carences en vitamines ou minéraux

- Favorise la digestion

- Renforce le système immunitaire

- Aide à lutter contre le vieillissement

Conseils d’utilisation:

Prendre 2 à 5 gélules par jour avant le repas avec un verre d’eau, ou selon l’avis de votre médecin.

Information nutritionnelle:

pour 5 gélules: 1400mg de moringa

Ingrédients:

Poudre de feuille de Moringa*, agent d’enrobage: hydroxypropylméthylcellulose (gélule d’origine végétale)

*issu de l’agriculture biologique.

Précautions d’emploi:

Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la chaleur.Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.Tenir hors de portée des enfants. L’emploi du moringa est déconseillé aux enfants de moins de 18 ans. Pour les femmes enceintes ou allaitantes, demandez à votre médecin.

Marque SANTEREL

Santerel est la marque des compléments alimentaires sélectionnée par Yvette BERNARD Produits Naturels. Nous vous proposons ici des gélules de Moringa issu de l'agriculture biologique de qualité avec une tracabilité irréprochage pour garantir un effet optimum sur les effets recherchés de cette plante sur votre organisme.

Conditionnement disponible

Vendu en sachet de 60 gélules végétales dosées à 280mg.