Un succès mérité pour cette délicieuse composition, pour un voyage dépaysant !
Description de l'infusion BORA BORA
La "Perle de la Polynésie", comme on appelle l'île volcanique du même nom, cette création convainc par son aspect tropical-fruité.
Composition enrichie de nombreux fruits exquis d'origine nationale et exotique de fleurs éclatantes de couleur bleue et jaune et les avons finalement raffinés avec les saveurs les plus fines des fruits du Sud.
Ici, le sucré et l'acidulé et les fruits jaunes et rouges, se complètent à merveille !
Ingrédients
Hibiscus morceaux de pomme, papaye, raisin de Corinthe, fraise, framboise, cassis, mangue, fleurs bleuet et tournesol.
Préparation
Mettez 4-5 cuillères à café bombée par 1 litre dans de l'eau bouillante à 100° pendant 10-12 minutes d'infusion.
Important: Toujours préparer à l´eau bouillante et laisser reposer pendant 5-10 minutes environs. Ce n´est qu´ainsi que vous obtenez un bon produit.
Utilisation
Saveur gourmande, exotique. Boire chaud ou froid.
Précaution d'emploi
Convient à toute la famille
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 90g