Description du thé vert TCHAI MASSALA
En combinaison avec le thé vert, les ingrédients typiques du Chai constituent une composition réussie. Le thé vert rend ce mélange un peu plus frais et moins intense. L'arôme épicé du clou de girofle et la fraîcheur de la menthe verte sont au premier plan de cette composition de chai. Si la bougie du chauffe-plat ne fonctionne pas : ne le jettez pas et buvez le froid !.
Composition
Thé vert , cardamome, gingembre, girofle, poivre noir, cannelle, menthe piperita (sans menthol)
Conseils d'utilisation
2-3 minutes d'infusion 75° - 80° C température de l'eau 4-5 cuillères à café rasée/1 litre
thé vert (32%), graines de cardamome, morceaux de gingembre, girofle, grains de poivre noir, morceaux de cannelle, menthe crépue, arôme. Important: Toujours préparer à l´eau bouillante et laisser reposer pendant 5-10 minutes environs.
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 100g