Thé vert parfumé aux épices chaudes et une note légère de menthe.
Boisson dégustée quotidiennement en Inde.
Description du thé vert TCHAI MASSALA
En combinaison avec le thé vert, les ingrédients typiques du Chai constituent une composition réussie.
Le thé vert rend ce mélange un peu plus frais et moins intense. L'arôme épicé du clou de girofle et la fraîcheur de la menthe verte sont au premier plan de cette composition de chai. Se déguste chaud ou froid.
Ingrédients
Thé vert (32 %), graines de cardamome, morceaux de gingembre, girofle, grains de poivre noir, morceaux de cannelle, menthe crépue, arôme.
Préparation
5-10 minutes d'infusion
100° C température de l'eau
4-5 cuillère à café par litre
Important: Toujours préparer à l´eau bouillante et laisser reposer pendant 5-10 minutes environs. Ce n´est qu´ainsi que vous obtenez un produit sans danger.
Précautions d'emploi
Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée. Un complément alimentaire ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Privilégier la relation avec votre médecin pour toutes questions relative à votre santé.
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 100g