Description du thé vert CHUN MEE
Ce thé de tradition cultivé au Sud-Est de la Chine près du fleuve Yang-tsé, est un thé très populaire. Il a influencé le thé européen.
Le goût est typique à l"arôme relevé accompagné par une légère douceur.
En Chine, ce thé est très connu et a une tradition très ancienne. Le Chun Mee a fortement influencé les idées des amateurs européens de thé vert. Traduit, Chun Mee signifie "sourcil précieux", car la feuille rappelle la forme des sourcils des beautés chinoises classiques.
Ce thé au goût typique, à l'arôme acidulé, accompagné d'une légère douceur, est cultivé dans le sud-est de la Chine, près du fleuve Yangtze. Ceux qui trouvent ce thé trop fort sont conseillés de simplement verser la première infusion et de déguster les suivantes qui sont plus douces.
Composition
Thé vert CHUN MEE issu de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation
1-3 minutes d'infusion 75° - 80° C température de l'eau 4-5 cuillères à café rasée/1 litre
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 100g