Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

BEURRE DE KARITE RAFFINE 100G

Pour le corps, cheveux et le visage. 100% PUR SANS RAJOUT.

PRIX AVANTAGEUX A PARTIR DE 2 POTS ACHETES

Lire la suiteShow less
4,58 €

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
2 0,25 € 0,50 €
3 0,50 € 1,50 €
4 0,75 € 3,00 €
1 Avis
Description

Description du BEURRE DE KARITE

Le beurre de Karité est issu de des fruits de l'arbre de karité. On le trouve en Afrique de l'Ouest et centrale dans les savanes boisées. Son nom signifie arbre à beurre.

Le Beurre de Karité est un véritable cosmétique naturel pour les peaux sèches et déshydratées.

Riche en vitamines (A, D, E, F), il régénère et nourrit la peau en profondeur.

Il active la cicatrisation des plaies, aide en cas de dermatose sèche s'accompagnant de desquamation, soigne les mains gercées et crevassées.

Il obtient des résultats convaincants sur les ulcères, les vergetures, l'eczéma...

Le Beurre de Karité possède également un facteur protecteur solaire indice 4 et aide à prolonger le bronzage après une exposition au soleil.

Composition

Pur beurre de karité raffiné 100%

 

Conseils d'utilisation

Appliquez le beurre de karité pur sur la peau, les cheveux. Laisser fondre sur la main.

Conditionnement disponible

Vendu en paquet de 100g

Lire la suiteShow less
Détails du produit
IE_HV014_100
Avis(1)
Note sur 5
5
1 Avis
Qualité
(5)
Bon produit
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
10,75 €
Comme le fruit, l'huile d'avocat est riche en acides gras essentiels et en vitamines. Des actifs qui nourrissent la peau en profondeur et luttent contre les signes de l'âge. Découvrez les bienfaits de l'huile d'avocat...
=

Menu

Please sign in first.

Connexion