le MORINGA vous connaissez?
C 'est l'arbre aux 300 bienfaits...selon la tradition Indienne de l'ayurvéda. Les graines peuvent être mangées et semées. Le plein d'ANTIOXYDANT!
Descriptif des graines de moringa
Les graines de Moringa sont récoltées chaque année en Asie subtropicale et en Afrique. Elles sont trés appréciées pour leur forte valeur nutritionnelle, tout comme la plante elle-même.
Les graines de Moringa sont riches en vitamines et en minéraux dont le corps a besoin pour survivre. C'est cela qui prodigue aux graines ses qualités anioxydantes, anti-inflammatoires ainsi que contre le cholestérol.
La saveur des graines est semblable au pois chiche, et les graines peuvent être grillées. Pour enlever cette amertume il est conseiller de manger des aliments tels que la pizza ou des fruits secs tels que le gingembre confit, noix de coco confit...
En plus de ces bienfait « généraux », les graines de Moringa et leur forte valeur en vitamines nous prodiguent plus de vertus que les sources de nutriments vers lesquelles nous nous tournons habituellement.
Les graines de Moringa ont plus de vitamine C que les oranges;
- 4x plus de vitamine A que les carottes;
- 4x plus de Calcium qu'un verre de lait;
- 2x fois plus de protéines qu'un yaourt.
Utilisations
Prendre 1 à 5 graines par jour. Il faut au préalable la décortiquer, puis manger le fruit.
Composition
100% PUR MORINGA OLEIFERA GRAINE.
Conditionnement disponible
Vendu en sachet de 50g (environ 170 graines)