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L LYSINE 500MG - 60 COMPRIMES

L LYSINE, des acides aminés qui "mettent en dormance les virus de l'herpès"

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11,28 €
Description

L LYSINE c’est quoi ?

La lysine est un acide aminé essentiel, elle assure des fonctions biologiques importantes dans l’organisme. Elle a été isolé pour la première fois en 1889 à partir de la caséine, une protéine du lait.

Cet acide aminé contribue à la production d’hormones et d’enzymes, à la croissance des os et la formation du collagène.

La lysine apporte de nombreux bienfaits sur la santé, elle est impliquée dans la formation des anticorps.

La lysine doit être puisée dans une alimentation riche en protéines car notre corps ne peut pas la produire. Principalement, viandes, bœuf, poulet, poisson, lait. Mais aussi lentilles, haricots, pois chiches, œufs entier cru, soja.

L LYSINE pourquoi ?

La lysine est utilisée en nutrition animale et humaine pour équilibrer les régimes alimentaires. Les apports nutritionnels recommandés (ANR) varient en fonction de l’âge et du sexe. La carence en lysine est rare dans les pays développés. Le stress intense ou la malnutrition peuvent entraîner une carence, provoquant une chute des défenses immunitaires, de l’anémie et un retard de croissance.

L LYSINE fonctions et usages ?

- Réparation et construction tissulaire (muscles, peau, blessures, chirurgie, brulures, sportifs…)

- Production du collagène (souplesse et résistance : ligaments, cartilage osseux, peau…)

- Absorption du calcium (facilite l’assimilation, limite la perte)

- Formation, développement et différentiation des fonctions cellulaires

- Chélation des métaux lourds

- Synthèse d’hormone, d’enzymes et d’anticorps

- Utilisée comme antiviral (Inhibe la prolifération du virus)

- Calme les signes de l’anxiété et du stress (avec, palpitations, irritabilité, tremblement, diarrhée)

- Anti-inflammatoire sur les organes digestifs (notamment l’intestin, le pancréas)

L LYSINE et la mise en sommeil des virus de la famille de l'herpes

La famille des herpesviridæ est constituée d'une centaine de virus dont 8 strictement humains : EBV, Zona, Cytomégalovirus, HSV (1 et 2), HHV (6 7 et 8). La majorité des individus en sont porteurs.

Ces virus reposent dans les ganglions nerveux et peuvent être réactivés en cas d’immunosuppression.

À l'heure actuelle, le virus Epstein-Barr (EBV) compte plus de 60 souches, le zona en a 31 (à la fois avec et sans éruption), le HSV-1 a près de 10 souches, le HSV-2 a environ 15 souches, ainsi que d'autres virus Herpes Simplex. .

Ensuite, il y a 20 souches de cytomégalovirus causant des problèmes de santé et de nombreuses souches non découvertes d'herpèsvirus humain (HHV).

Les découvertes suggèrent que ces virus jouent un rôle de premier plan dans le développement des maladies chroniques, et plus particulièrement des pathologies à dominance neurologique, y compris la neuroborréliose de lyme.

Pour remettre les virus de l’herpès en sommeil, il existe notamment l’acide aminé L-lysine.

Des chercheurs ont trouvé que les virus de l’herpès cessent de se multiplier quand le taux de lysine dans l’organisme dépasse celui de l’arginine. Il est essentiel que vous sachiez comment réduire la charge virale dans votre corps.

La L-lysine est l'un des suppléments essentiels qui peuvent vous y aider.

Il altère la capacité des cellules virales à se déplacer et à se reproduire.

Utilisation et Dosage :

(visez 1000 mg, 2 fois par jour pendant 2 semaines). Il n’y a aucun risque de surdosage.

On estime qu’un surdosage commencerait à 10 grammes par jour, et encore cela donnerait que des diarrhées.

Pour accompagner le traitement, il est judicieux d’augmenter sa consommation d’aliments riches en lysine : volaille, œufs, viande, produits laitiers, crevettes, poissons, et soja. PS : Évitez le soja stricto (souvent OGM et bourré de phyto-œstrogènes) et préférez le sous forme de miso (une pâte noire que l’on peut ajouter aux soupes ou autres plats), de sauce (tamari), de natto (fèves de soja fermentées et d’aspect gluant) et de tempeh (un pain de graines de soja fermentées) issu de l’agriculture biologique. Les aliments riches en arginine à éviter sont les oléagineux, les arachides et le chocolat.

Soutien du foie et du système immunitaire

Dans "Liver Rescue": «la L-lysine pénètre dans le foie et agit comme un écran de fumée pour tous les virus qui sont responsables des maladies du foie et des troubles auto-immunes. Les virus détestent la lysine. C'est comme la poudre qui sort d'un extincteur - un retardateur viral qui dissuade les virus de proliférer.

La L-lysine renforce le système immunitaire du foie et aide à certaines des fonctions les plus importantes de l'organe. »

L LYSINE les précautions ?

Ce produit est déconseillé pour les femmes enceintes. En cas forte dose et rarement, la lysine peut provoquer des douleurs gastrique ou diarrhées. Pour les personnes atteintes d'insuffisance rénale, hépatique, ou hypercholestérolémie, ou VIH demandez l'avis de votre médecin avant d'en consommer.

Pour une prise contre le virus de l’herpès, limiter les aliments riches en arginine (chocolat, arachides, noix, graines) qui pourraient atténuer les effets bénéfiques. Il est conseillé de ne pas associer la lysine avec un traitement contre l'herpès.

Utilisation Dosage

(visez 1000 mg, 2 fois par jour pendant 2 semaines). Il n’y a aucun risque de surdosage. On estime qu’un surdosage commencerait à 10 grammes par jour, et encore cela donnerait que des diarrhées.

Si vous souffrez d'un symptôme ou d'une maladie chronique, prendre seulement 500 mg de L-lysine par jour (comme cela est généralement recommandé) pourrait ne pas être suffisant.

Si vous combattez Epstein-Barr ou un autre virus de la famille des herpès aggravants, y compris ceux qui provoquent des boutons de fièvre et des aphtes, une dose plus élevée de L-lysine peut être nécessaire.

Conditionnement disponible

Vendu par 60 gélules 

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Détails du produit
HA_LLYS60
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