le LAPACHO: L'Arbre de vie des Incas. La plante contre les virus et antiseptique.
Description du LAPACHO
Les Sud-Américains autochtones récoltent depuis des milliers d’années, l’intérieur de l’écorce d’un arbre appelé Lapacho (Tabebuia Avellanadae).
Cet arbre qui pousse dans la forêt amazonienne et les montagnes du Paraguay, en Argentine et au Brésil, il possède une particularité; son écorce repousse très rapidement lorsqu’elle a été récolté, et ce, sans endommager la plante elle-même.
L'utilisation du lapacho est prometteur.
Composition
Extrait d'écorce de lapacho (tabebuia impetiginosa écorce), eau, alcool *. Ratio 1:5
*issu de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation
15 gouttes matin et soir directement sous la langue ou dilués dans un fond d’eau peu minéralisée avant le repas.
Précautions particulières
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais à l’abri de la chaleur et de la lumière. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Pour les femmes enceinte et allaitantes, demandez conseil à votre médecin. Déconseillé aux enfants de moins de 12 ans. Déconseillé aux personnes souffrant de troubles de la coagulation sanguine.
Conditionnement disponible:
Flacon de 50ml avec compte goutte