Une infusion de Maté torréfié vous procure une douce énergie tout en favorisant l'élimination.
Description du MATE TORREFIE
On boit en Amérique Latine, une infusion désaltérante appelé thé des Jésuite ou yerba maté, pour combattre la fatigue mentale et physique, améliore la vigilance, favorise la digestion...Le gout maté torréfié est du maté vert légèrement torréfié. Au cours de cette torréfaction, les sucres contenus naturellement dans les feuilles caramélisent et donnent des arômes de caramel au maté. La torréfaction apporte aussi des goûts de grillé ainsi que d’autres arômes spécifiques. Produire du maté torréfié n’est pas une opération simple. Elle nécessite de bonnes connaissances du produit de base et une surveillance très précise du procédé, comme pour le café.
Composition
Maté torréfié.
Conseils d'utilisation
Mettez 1 à 2 c. à café de thé par tasse, infusez 5 à 8 minutes puis filtrez.
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 400g