L'Arbre de vie des Incas. La plante anti-virale et antiseptique.
Description du LAPACHO
Les Sud-Américains autochtones récoltent depuis des milliers d’années, l’intérieur de l’écorce d’un arbre appelé Lapacho (Tabebuia Avellanadae). Cet arbre qui pousse dans la forêt amazonienne et les montagnes du Paraguay, en Argentine et au Brésil, il possède une particularité; son écorce repousse très rapidement lorsqu’elle a été récolté, et ce, sans endommager la plante elle-même.
Des recherches récentes ont montré que le Lapacho est efficace pour contribuer à réduire l’inflammation et la douleur. IL possède une fonction
- antimicrobienne
- antifongique
- antiparasitaire
- stimule le système auto-immunitaire
- antioxydante similaire à celle de l’échinacée et du ginseng rouge et ne contient pas de caféine.
Le Lapacho donne une infusion rafraîchissante et sans théine, et constitue une excellente boisson qui se déguste chaude ou froide à tout moment de la journée
Afin de respecter la législation liée aux informations sur les compléments alimentaires ainsi que les bienfaits sur cette plante, nous vous invitons à faire vos propres recherches via la littérature disponible et sur internet. Notre service consommateur est disponible au 03.89.71.02.84
Composition
Lapacho 100%
Conseils d'utilisation
En décoction: mettre 1 cuillère à soupe par litre d'eau, laisser bouillir sur feu doux 5 minutes puis infusez 20 minutes.
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 100g