Epice de qualité & mélange très parfumé pour VOLAILLES, SAUCES, RIZ, POISSONS, LÉGUMES...FORT EN GOUT.
Descriptif du curry sélection
Le curry est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine de diverses cultures, notamment la cuisine indienne, thaïlandaise, malaise et indonésienne. Le mélange d'épices peut varier en fonction de la région et de la recette, mais les ingrédients communs comprennent généralement le curcuma, le cumin, le coriandre, le gingembre, la cannelle, le poivre et le clou de girofle.
Utilisation
Le mélange curry sélection s'utilise dans le riz, volailles, poissons, viandes, pomme de terre, légumes...
Composition
Mélange savoureux et légèrement piquant de Coriandre, curcuma, piment fort, fenugrec, sel (4%), fenouil, ail, mélange de diverses épices.
Cette composition d'épices est faconné en france, et sublimera vos plats. Sans conservateur.
Précautions particulières
Peut contenir des traces de graines de sésame, moutarde, celeri et gluten
Conditionnement disponible
Vendu en paquet de 50g