Previous
Next

Epices pour VIN CHAUD ENTIER 40g

2,50 €
TTC
(5/5) sur un total de 1 notes
Lire les avis

Réalisez vous-même votre vin chaud ou jus de pomme chaud.

Un délice!

Recette du mélange VIN CHAUD

Recette réputée en Alsace.

On ne résiste par à vous donner la bonne recette de vin chaud de Brad Wurscht. Comme dirait Brad, justement, l’important est de préparer son vin chaud avec amour et du vin aussi. Plus votre vin sera bon, plus votre vin chaud sera bon. Le reste, de Strasbourg à Mulhouse passe par « la » recette.

Ingrédients (4 personnes)

150 centilitres de vin rouge (ou du jus de pomme)

250 grammes de sucre

Mettre 1 cuillère à soupe du mélange rase et 2 batons de cannelle.

Un citron

Deux oranges

Versez le vin dans une casserole

Faites-le chauffer sans le laisser bouillir .

Prélevez le zeste des agrumes et versez le.

Ajoutez  le sucre et les épices, et rajoutez des dés de vos oranges et de votre citron.

Continuez de le faire chauffer à feu doux pendant vingt à vingt-cinq minutes

Filtrez avec une passoire

Servir dans des mugs ou verres adaptés.

Bonne dégustation!

Composition du mélange vin chaud

Coriandre, cardamome, badiane, clou de girofle, cannelle baton, piment de jamaique.

Conditionnement disponible

Vendu en paquet de 40g