Le chardon marie issu de l'agriculture biologique favorise la digestion et aide à entretenir le bon fonctionnement du foie et de la vésicule biliaire.
Description du CHARDON MARIE
Dès l'Antiquité et au Moyen age, le chardon marie était utilisé pour traiter les problèmes hépatiques, les troubles biliaires. Plus tard, il est souvent utilisé pour certains troubles menstruel notamment les règles abondantes, mais également les varices et les congestions de la vésicule biliaire et les reins.Le fruit du chardon-Marie est composé de trois substances, la silychristine, la silybine et la silydianine, qui vont former un complexe hépatoprotecteur que l'on appelle silymarine.
Le chardon-marie favorise la solubilité de la bile et son écoulement et permet d'éviter la formation de caillots dans la vésicule.
Il est ainsi souvent utilisé pour prévenir les insuffisances ou les calculs biliaires.
Afin de respecter la législation liée aux informations sur les compléments alimentaires ainsi que les bienfaits sur cette plante, nous vous invitons à faire vos propres recherches via la littérature disponible et sur internet. Notre service consommateur est disponible au 03.89.71.02.84
Conseils d’utilisations
15 gouttes matin et soir directement sous la langue ou avec un peu d'eau espacé des repas.
Précautions d’emploi
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.Conserver dans un endroit frais à l’abri de la chaleur et de la lumière. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Pour les femmes enceintes ou allaitantes, demandez conseil à votre médecin.
Composition
Eau, Alcool *, Chardon Marie * (Silybum marianum).
* issu de l’agriculture biologique.
ratio: 1:1.33
(1g de plante pour 1.33g d'alcool et eau)
Conditionnement disponible
Vendu en flacon en verre de 50ml