Une richesse en Vitamine B17 et également du magnésium, phosphore, potassium, iode, zinc, cuivre, manganèse, fer, acides aminés, vit B1.
100 % naturels
Contiennent du cyanure/amygdaline
De qualité supérieure
Séchés lentement.
Descriptif de l'amande amère de NOYAUX D'ABRICOTS
Les amandes amères proviennent d’abricots sauvages, beaucoup plus acides que les cultivés.
Ce sont ces derniers qui sont utilisés pour leurs vertus. Ces amandes sont l’une des plus importantes sources de vitamine B17, appelée aussi laetrile. Ils renferment de nombreux autres nutriments : magnésium, phosphore, potassium, iode, zinc, cuivre, manganèse, fer, acides aminés, vit B1.
Voir ce lien pour plus d'information: https://sante-par-les-plantes.fr/amande amere
Composition:
Amandes entières d'abricot amères sauvage biologique, plus ou moins 450 amandes. Provenance OUZBEKISTAN
Amandons d'abricots amers bio* (Prunun de armeciaca)
* issues de l'agriculture biologique non UE
Certifiés biologiques en accordance avec EG règlement : AT-BIO-301 (EEC) 834/2007
- Potassium : 599 mg
- Calcium : 26 mg
- Magnésium : 234 mg
- Phosphore : 508 mg
- Vitamine B17 : 0,810 mg
- Vitamine E : 4 mg
Calories / Energie | 606 kcal / 2513 kJ |
Protéines | 23,5 g |
Glucides | 13,4 g |
dont sucres | 0,0 g |
Lipides | 50,8 g |
dont acides gras saturés | 4,2 g |
Fibres | 0,8 g |
Sodium | 0,004 g |
Sel | 0,01 g |
Nos amandes d’abricots amers ne contiennent ni arômes, ni colorants, ni conservateurs : elles sont exemptes de tout ingrédient artificiel.
Conseils d'utilisation
Produit non recommandé à la consommation humaine conformément à la règlementation européenne.
Précautions particulières- MISE EN GARDE
Les amandes d'abricots contiennent de l'acide cyanhydrique et peuvent causer des symptômes d'intoxication.
Garder hors de portée des enfants.
Conditionnement disponible:
Vendu en sachet de 200g