Previous
Next

AMANDE AMERE DE NOYAU D'ABRICOT* 200g - Vit B17 - *issu de l'agriculture biologique

15,07 €
(5/5) sur un total de 1 notes
.

Une richesse en Vitamine B17 et également du magnésium, phosphore, potassium, iode, zinc, cuivre, manganèse, fer, acides aminés, vit B1.

100 % naturels

Contiennent du cyanure/amygdaline 

De qualité supérieure

Séchés lentement.

Descriptif de l'amande amère de NOYAUX D'ABRICOTS

Les amandes amères proviennent d’abricots sauvages, beaucoup plus acides que les cultivés.

Ce sont ces derniers qui sont utilisés pour leurs vertus. Ces amandes sont l’une des plus importantes sources de vitamine B17, appelée aussi laetrile. Ils renferment de nombreux autres nutriments : magnésium, phosphore, potassium, iode, zinc, cuivre, manganèse, fer, acides aminés, vit B1.

Voir ce lien pour plus d'information: https://sante-par-les-plantes.fr/amande amere

Composition: 

Amandes entières d'abricot amères sauvage biologique, plus ou moins 450 amandes. Provenance OUZBEKISTAN

Amandons d'abricots amers bio* (Prunun de armeciaca)

* issues de l'agriculture biologique non UE 

Certifiés biologiques en accordance avec EG règlement : AT-BIO-301 (EEC) 834/2007

  • Potassium : 599 mg
  • Calcium : 26 mg
  • Magnésium : 234 mg
  • Phosphore : 508 mg
  • Vitamine B17 : 0,810 mg
  • Vitamine E : 4 mg
Valeurs énergétiques pour 100 g
Calories / Energie 606 kcal / 2513 kJ
Protéines 23,5 g
Glucides 13,4 g
dont sucres 0,0 g
Lipides 50,8 g
dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres 0,8 g
Sodium 0,004 g
Sel 0,01 g

 

 

Nos amandes d’abricots amers ne contiennent ni arômes, ni colorants, ni conservateurs : elles sont exemptes de tout ingrédient artificiel.

Conseils d'utilisation

Produit non recommandé à la consommation humaine conformément à la règlementation européenne.

Précautions particulières- MISE EN GARDE

Les amandes d'abricots contiennent de l'acide cyanhydrique et peuvent causer des symptômes d'intoxication.

Garder hors de portée des enfants.

Conditionnement disponible:

Vendu en sachet de 200g