Previous
Next

CANNELLE TUYAU 6-8CM entier 40g

2,00 €
TTC
Il n'y a pas encore d'avis.

Cannelle en Baton

Origine: Indonésie

Description de la CANNELLE

La cannelle possède des arômes très doux et chauds. En bâton (appelé aussi "tuyau" ou "rouleau"), la cannelle est très pratique et facile à utiliser dans la cuisine quotidienne.

Composition

Cannelle baton

Utilisation

la cannelle est utilisée dans les plats sucrés ou salés, compotes, vin chaud, soupes, viandes (l'agneau) farces, pâtisseries, beignets, sirops, crèmes, gâteaux, brioches ainsi qu'en association avec la pomme, dans la préparation de chocolats et de liqueurs, mais aussi dans la cuisine indienne. Ajoutez 1 ou 2 bâtons de cannelle dans une carafe de thé, dans du lait pour faire une crème dessert, pour préparer un vin chaud, dans un tajine mijoté...

Antiseptique puissant, bactéricide, la cannelle a un effet antiviral et stimulant, elle est utilisée en infusion ou décocotion traditionnellement contre les rhumes, la grippe et les troubles digestifs.

Conditionnement disponible

Vendu en sachet de 40g